среда, 14 мая 2014 г.

Рецепты рыбных салатов

Рыбный салат – легкое, вкусное и исключительно полезное блюдо. Рыба очень хорошо усваивается в организме человека. Во время постов, когда запрещено употреблять мясо, рыбные салаты могут стать одним из главных продуктов питания. Предлагаю несколько простых рецептов рыбных салатов.


Салат из рыбных консервов с сухариками




Состав салата: банка рыбных консервов, батон, яйца, морковь, лук, майонез, растительное масло. Рецепт салата можно посмотреть здесь.

Салат "Селедка под шубой"


Состав салата: сельдь, картофель, морковь, свекла, яблоки, лук, зелень, яйца, майонез. Рецепт салата можно посмотреть здесь. "Селедка по шубой" - очень недорогой и вкусный слоенный салат, который уже много лет украшает праздничные столы на просторах бывшего СССР.

Салат «Мимоза» с сыром

Состав салата: банка рыбных консервов, твердый сыр, яйца, сливочное масло, лук, майонез, зелень. Рецепт салата можно посмотреть здесь. "Мимоза" - очень популярный салат на территории стран бывшего СССР. За время своего существования рецепт "Мимозы" претерпевал изменения, одним из вариантов "Мимозы" является "Мимоза с сыром" - более дорогой, но и более праздничный вариант.


Салат «Мимоза»


«Мимоза» - очень популярный праздничный салат времен СССР. Не менее популярен он и в наши дни, поскольку все продукты, входящие в его состав, доступны и не очень дорогие. "Мимоза" очень легка в приготовлении и не требует от хозяйки много усилий и времени. Несмотря на простоту, салатик очень вкусный! Состав салата: банка рыбных консервов, картофель, морковь, лук, яйца, майонез, соль, перец. Рецепт "Мимозы" смотрите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий