среда, 14 мая 2014 г.

Рецепты первых блюд

Первые блюда – довольно обширная категория кулинарии, в которую входят супы, борщи, окрошки, щи, уха, солянки, свекольники, рассольники и прочие жидкие похлебки. Регулярное употребление первых блюд улучшает пищеварение и уменьшает вероятность развития заболеваний желудочно-кишечного тракта. Представляем Вам серию рецептов первых блюд от сайта «Sunny Woman».

Зеленый борщ со щавелем



Состав борща: мясо, картофель, морковь, лук, зелень, щавель, мука, яйца, растительное масло, сметана. Посмотреть рецепт зеленого борща можно здесь.


Украинский борщ с мясом




Состав борща: мясо, свекла, картофель, капуста, болгарский перец, помидоры или томатная паста, морковь, лук, чеснок, зелень, растительное масло, специи, сметана. Посмотреть рецепт борща можно здесь.


Постный борщ с фасолью и грибами




Состав борща: картофель, свекла, капуста, болгарский перец, шампиньоны, морковь, лук, помидоры, фасоль, чеснок, зелень, специи, растительное масло. Посмотреть рецепт постного борща можно здесь.


Холодный борщ с курицей на кефире




Состав борща: свекла, картофель, свежие огурцы, куриное филе, яйца, зелень, зеленый лук, кефир, сыворотка, лимонная кислота, горчица, перец, соль, сахар. Посмотреть рецепт борща можно здесь.


Постный борщ с килькой и фасолью



Состав борща: килька в томате, консервированная фасоль в томате, картофель, свекла, морковь, лук, капуста, зелень, масло растительное. Посмотреть рецепт борща можно здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий