среда, 14 мая 2014 г.

Рецепты вторых блюд

Вторые блюда - это основа человеческого рациона. Не один полноценный завтрак, обед или ужин не может обойтись без второго блюда. Эта категория включает в себя разнообразные овощные, грибные, мясные и рыбные блюда, запеканки, омлеты, сырники, каши и т. д. Представляем Вам серию рецептов вторых блюд от сайта «Sunny Woman».

Постные котлеты из фасоли и риса




Состав котлет: фасоль, рис, лук, чеснок, грецкие орехи, зелень (кинза, петрушка), панировочные сухари, томатная паста, растительное масло, лавровый лист, перец. Рецепт постных котлет можно посмотреть здесь.


Постные картофельные зразы с грибами




Состав зраз: картофель, мука, грибы, лук, чеснок, грецкие орехи, панировочные сухари, растительное масло. Рецепт постных картофельных зраз с грибами можно посмотреть здесь.

Постные голубцы с грибами и рисом




Состав голубцов: капуста, рис, грибы, лук, морковь, томатная паста, перец, лавровый лист, растительное масло, укроп. Рецепт голубцов можно посмотреть здесь.


Маринованные грибы


Состав: шампиньоны или вешанки, подсолнечное масло, уксус, перец, лавровый лист, чеснок, гвоздика, соль, сахар. Рецепт маринованных грибов можно посмотреть здесь.


Грибы, фаршированные рисом




Состав: шампиньоны, рис, твердый сыр, лук, морковь, листья салата, растительное масло. Рецептфаршированных грибов можно посмотреть здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий